Tingkatkan Kemanunggalan TNI Rakyat Danramil Pagat Buka Puasa di Rumah Warga BinaanBarabai Kalsel. Danramil 1002-07/Pagat Kapten Inf Andi Tiro melaksanakan kegiatan buka puasa bersama di rumah warga Binaan H.Syahraniansyah RT.003/001 di desa Pagat Kec.Batu Benawa Kab. Hulu Sungai Tengah, pada Rabu,(15/5/2019).

Seperti disampaikan oleh Kapten Inf Andi Tiro bahwa Kegiatan ini merupakan salah satu wujud Kemanunggalan TNI Rakyat,  manunggal dalam segala kegiatan TNI selalu ada dan hadir ditengah-tengah Rakyat, dan kegiatan buka puasa bersama ini sebagai sarana untuk mempererat tali silaturahim dengan warga binaan di bulan suci Ramadhan 1440H/2019M,ujarnya.

Selain kegiatan buka puasa bersama dengan warga binaan,  kami bersama anggota Koramil 1002-07/Pagat juga aktif melaksanakan patroli gabungan dengan pihak kepolisian, dalam hal ini Polsek Pagat dan Polsek Hantakan dalam rangka menciptakan kondisi wilayah yang kondusif selama pelaksanaan ibadah puasa Ramadhan,  sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman dalam menjalankan ibadahnya,"jelas Anti Tiro.(kodimbarabai).

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.