Jelang Kunjungan Menteri PDTT, Polres Sukabumi Kota Siagakan Ratusan PersonilSukabumi Kota,Jabar - www.tribunusantara.com Jelang kunjungan Menteri PDTT Abdul Halim Iskandar dan Dubes RRT ke Sukabumi, Polres Sukabumi Kota menyiagakan ratusan personil. Seperti yang terlihat saat apel kesiapan pengamanan yang digelar di halaman gedung Pendopo kabupaten Sukabumi, jalan A. Yani Warudoyong kota Sukabumi, Selasa (21/01) pagi.

Sedikitnya 289 personil Polri disiapkan oleh Polres Sukabumi Kota dibantu dengan sejumlah anggota Brimob dan puluhan personil gabungan dari Kodim 0607 kota Sukabumi, Sat Pol PP dan Dinas Perhubungan kota Sukabumi. Ratusan personil gabungan tersebut dipersiapkan guna menjamin terselenggaranya keamanan serta ketertiban saat kunjungan berlangsung.

Kapolres Sukabumi Kota AKBP Wisnu Prabowo menegaskan bahwa ratusan personil gabungan yang disiapkan tersebut merupakan salah satu upaya preventif Kepolisian sekaligus kesiapan Polres Sukabumi Kota dalam menjamin keamanan serta kelancaran kunjungan tamu VVIP di wilayah hukum Polres Sukabumi Kota.

"Ini adalah bentuk kesiapan kami untuk menjamin keamanan serta kelancaran kegiatan kunjungan salah satu tamu VVIP di wilayah kami" tegas AKBP Wisnu. "Dari Polrinya kami siapkan 289 personil ditambah Brimob dan puluhan personil gabungan dari Kodim 0607, Sat Pol PP dan Dishub" tandasnya.

Informasi yang berhasil dihimpun, kunjungan Menteri PDTT dan Dubes RRT tersebut diselenggarakan dalam rangka meninjau salah UMKM dan lokasi sistem Irigasi hemat air yang ada di desa Sukajaya kecamatan Sukabumi kabupaten Sukabumi.( Tatak )

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama