Prajurit Kodam Iskandar Muda Beri Kejutan pada Peringatan Hari Bhayangkara ke-74
Banda Aceh - Kapolda Aceh Irjen Pol Drs Wahyu Widada, MPhil, mendapat Surprise dari Pangdam Iskandar Muda, Mayor Jenderal TNI Hassanudin S.I.P.,M. M dalam rangka perayaan Hari Bhayangkara ke-74 yang jatuh pada Rabu 01 Juli 2020.

Amatan lokasi, Kasdam IM Brigjen TNI Joko Purwono Santoso, M.Sc. dan Prajurit Yonif Raider 112/DJ tiba-tiba datang dari segala penjuru mulai dari udara maupun dari tempat setrategis lainnnya yang berada di seputaran Mapolda Aceh  sekitar pukul 09.30 WIB.

Kasdam IM datang dengan membawa tumpeng turun dari kendaraan taktis dari Batalyon Raider 112 bersama PJU Kodam IM serta pasukan lainnya datang dengan membawa kue ulang tahun dari Helly yang telah disiapkan mendatangi Mapolda Aceh yang berada di halaman Mapolda Aceh sembari mengucapkan selamat HUT Polri yang ke-74.

Kasdam IM yang memimpin rombongan  dalam sambutannya mengucapkan selamat ulang tahun kepada Kapolda Aceh dan mendoakan agar Korps Bhayangkara semakin jaya.

Kasdam juga menyampaikan harapan agar TNI-Polri selalu kompak dan selalu bersinergi dalam menjalankan tugas. Mari bersama-sama kita berdoa untuk ulang tahun Polri supaya semakin menjadi lebih baik lagi kedepannya.

Sementara itu, Kapolda Aceh Irjen Pol Drs Wahyu Widada, MPhil, dalam sambutannya mengucapkan banyak terima kasih kepada Pangdam IM beserta jajarannya yang secara khusus datang ke Mapolda untuk ikut merayakan Hari Bhayangkara ke 74.

"Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada rombongan Bapak Pangdam IM dan Bapak Kasdam IM yang sudah membuat kejutan yang luar biasa diluar dugaan kami ke Mapolda Aceh dalam rangka HUT Polri ke-74. Mudah-mudahan TNI dan Polri semakin jaya dan selalu kompak," tutupnya.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama