Babinsa Kajen Monitoring Pembagian BLT Dd Tahap VIII


Klaten -  Babinsa Koramil 23/Ceper Kodim 0723/Klaten melakukan pendampingan penyaluran BLT Dana Desa Tahap VIII TA 2020, kepada 132 keluarga yang bertempat di Balai Desa Kajen Kecamatan Ceper. Selasa (15 Desember 2020)

Untuk mengantisipasi penyaluran bantuan BLT tidak salah sasaran dan sesuai dengan ketentuan peraturan yang berlaku, Babinsa Koramil 23/Ceper melakukan pendampingan penyaluran BLT Dana Desa Tahap VIII TA 2020, kepada 132 keluarga yang bertempat di Balai Desa Kajen Kecamatan Ceper, Klaten,.

Babinsa Koramil 23/Ceper Kodim 0723/Klaten, Kopda Sudomo mengatakan pendampingan tersebut dilaksanakan dengan tujuan supaya penyaluran bantuan tersebut tepat sasaran dan sesuai dengan ketentuan peraturan yang mengatur terkait hal tersebut, serta agar dalam pelaksanaannya berjalan dengan lancar, tertib dan aman.

“ Kehadiran kami di lapangan adalah untuk mengawal penyerahan bantuan tersebut agar kegiatan tersebut betul-betul dapat berjalan dengan lancar, tertib dan aman sehingga tidak terjadi permasalahan,” kata Kopda Sudomo.

Sementara itu Kepala Desa Kajen Joko Purnomo A. Md mengucapkan banyak terima kasih kepada segenap aparat, yang senantiasa turut membantu pelaksanaan acara penyaluran BLT-DD di desanya hingga terlaksana dengan lancar.

“ Harapan kami semoga bantuan yang berasal dari Dana Desa yang diberikan kepada warga kurang mampu terdampak pandemi Covid-19, dapat dimanfaatkan sebaik mungkin” tandasnya. Pendim Klaten.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama