Bhabinkantibmas Desa Pa'lalakkang Polsek Galsel Aktif Sambangi masyarakat, Ini PesannyaBhabinkamtibmas Desa Pa'lalakkang Polsek Galsel Polres Takalar, Bripka Muh. Talli aktif Melaksanakan sambang dan silaturahmi kepada masyarakat di Desa Pa'lalakkang, Kecamatan Galesong, Kab. Takalar Sulsel, Jum'at (01/01/2021).


Dalam sambangnya Bhabinkamtibmas Menyampaikan Pesan-Pesan Kamtibmas dan mensosialisasikan Inpres no 6 tahun 2020 dan Peraturan Bupati Takalar No 25 Tahun 2020  Maklumat Kapolri tentang Kepatuhan terhadap Protokol kesehatan guna pencegahan dan pengendalian Penularan Virus Covid-19 diwilayah hukum Polsek Galesong Selatan, Kab. Takalar.


Bripka muh. Talli  mengatakan, bahwa sambang ini bertujuan untuk menyampaikan agar masyarakat selalu menjaga harkamtibmas dan selalu mematuhi Protokol Kesehatan demi terhindar dari penularan virus Covid-19 atau Virus Corona.


" Kami menghimbau masyarakat agar tetap mematuhi dan mentaati Protokol Kesehatan yang di anjurkan Pemerintah, dengan menyarankan agar tetap menggunakan masker, rajin mencuci tangan dengan sabun, jaga jarak  dalam berinteraksi dan menghindari kerumunan orang demi mencegah dan memutus rantai penularan Covid-19." Imbuhya.


Selain itu, kami juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan  mensosialisasikan Perbup Bupati Takalar No. 25 Tahun 2020 dan Maklumat Kapolri Tentang kepatuhan terhadap Protokol kesehatan  dan Bagi masyarakat yang tidak  patuh  Protokol kesehatan akan di beri teguran bahkan sangsi sesuai aturan yg berlaku, guna pencegahan penularan  Covid 19 Virus Corona diwilayah hukum Polsek Galesong Selatan Kab. Takalar.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama