Wujud Nyata Pengabdian Untuk Rakyat, Kodim 0910/Malinau Laksanakan Karya Bakti TNI Semester I TA 2021MALINAU Kalimantan Utara - Dalam rangka untuk melaksanakan Program Karya Bakti TNI di wilayah Kodim 0910/Malinau TA 2021, Maka Kodim 0910/Malinau bersama masyarakat membangun siring masjid Darussalam Teluk Sanggan di RT 02 Jl Raja Pandita Desa Malinau Hulu, Kecamatan Malinau Kota, Kabupaten Malinau, Rabu (29/03/2021).


"Karya Bakti pengerjaan pembuatan siring masjid Darussalam adalah untuk membantu dan mengatasi kesulitan rakyat sekelilingnya, dalam rangka mewujudkan kemanunggalan TNI dengan Rakyat khususnya di wilayah binaan teritorial Kodim 0910/Malinau" Ungkap Sertu Maruba Simbolon Bati Bakti TNI.


Sertu Maruba menambahkan bahwa, kegiatan karya Bhakti pembuatan siring masjid ini adalah bentuk kepedulian Satuan Komando kewilayahan (Satkowil) terhadap rumah ibadah.


Tampak anggota Kodim 0910/Malinau bersama warga saling bahu membahu dalam pelaksanaan pengerjaan pembangunan siring masjid.(Pendim 0910).

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama