Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Satgas TMMD Isi Kegiatan dengan Olahraga Bersama

Kamis, 01 Juli 2021 | Juli 01, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-07-01T11:22:33Z


TAPIN. Guna mengisi kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat sekitar, Anggota Satgas TMMD bersama masyarakat melakukan olahraga bersama seperti bola voli dengan masyarakat. Kamis, (1/7/2021).


"Mungkin dengan cara seperti ini, kekompakan bisa terjalin antara Anggota Satgas TMMD dengan para pemuda pemudi disekitaran lokasi TMMD,"kata Serda Risky, di Lapangan Voli Desa Suato Baru


Selain itu, Lanjut Risky, cara ini dapat mempererat silaturahmi disamping itu ada rasa tersendiri berbaur dengan masyarakat di lokasi TMMD.


"Semoga apa yang telah kita lakukan hari ini, dapat mempererat keakraban yang sudah terjalin, bukan sampai disini saja melainkan jika TMMD telah selesai harapan kami komunikasi tetap terjaga,"tandasnya.(PENDIM1010)