Kegiatan Kunker Pangdam III/Slw dalam rangka peninjauan Vaksinasi reguler di FKTP BP.Wirasakti Kesdam III/SlwBandung, Bertempat  di Mako Kesdam III/Slw Jl. Ambon No.7 Kota Bandung telah dilaksanakan kegiatan kunjungan kerja Mayjend TNI Agus Subiyanto (Pangdam III/Slw) beserta rombongan dalam rangka Peninjauan Vaksinasi reguler  di FKTP BP. Wirasakti Kesdam III/ Slw.(23/8)


Maksud dan tujuan  kegiatan adalah dalam rangka peninjauan  Vaksinasi Reguler terhadap sebagian Warga masyarakat  Kota Bandung yang di selenggarakan oleh

 FKTP BP. Wirasakti Kesdam III/Slw 


Turut hadir dalam kegiatan tersebut, sbb:

Asrendam III/Slw); Asintel, Aster Kasdam III/Slw, Dandim 0618/Kota Bandung, Kapendam III/Slw, Kakesdam III/Slw, Dandenkeslap Dam III/Slw, Perwakilan Organisasi Menwa Mahawarman Kota Bandung.


D. Rangkaian kegiatan,sbb:


Pangdam III/Slw beserta rombongan tiba di Mako Kesdam III/Slw serta disambut oleh Kakesdam III/Slw, Dandim 0618/Kota Bandung, dan perwakilan Organisasi Menwa Mahawarman Kota Bandung; 


Pangdam III/Slw menyempatkan menyapa beberapa peserta vaksinasi sambil  meninjau pelaksanaan penyuntikan Vaksin; 

 

Selesai melaksanakan peninjauan pelaksanaan Vaksinasi di Kesdam III/Slw, Pangdam III/Slw Beserta rombongan melanjutkan peninjauan pelaksanaan vakainasi di FKTP Pussenif. (Pendam III/Slw/ Jo)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama