Waka Polsek Ubud Tinjau Vaksinasi Covid-19 khusus Ibu HamilUBUD - Waka Polsek Ubud AKP I Wayan Suarjana didampingi bhabinkamtibmas Desa Peliatan Kecamatan Ubud memantau pelaksanaan pengamanan kegiatan vaksinasi khusus Ibu Hamil yang ada di Kecamatan Ubud.


Pelaksanaan vaksinasi covid-19 khusus Bumil ini dilaksanakan di Puskesmas Ubud I, Jalan Dewi Sita, Lingkungan Padangtegal, kelurahan Ubud Kecamatan Ubud Kabupaten Gianyar. Jumat (03/09/2021).


AKP I Wayan Suarjana menjelaskan Vaksinasi merupakan salah satu upaya khusus dalam mengatasi  pandemi Covid-19 selain penerapan disiplin protokol kesehatan (Prokes) 5M ditengah-tengah masyarakat.


“Selaku Aparat keamanan kita memastikan kegiatan dapat berjalan dengan lancar dan tetap memenuhi standar Prokes yang berlaku sehingga tidak memicu munculnya cluster baru penyebaran Covid-19” terangnya.


Ditempat lain, Kapolsek Ubud AKP I Made Tama, S.H. memerintahkan anggotanya yang melaksanakan pengamanan agar tidak pernah bosan untuk mengajak dan mengingatkan seluruh masyarakat agar menjadikan Prokes 5M (memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan menjauhi kerumunan) sebagai sebuah kebiasaan baru guna memutus mata rantai penularan Covid-19. Tutup Kapolsek.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama