Curhat Kecil Kepada Satgas TMMD Wiltas ke-112 Kodim 0910/MalinauMalinau - Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) wilayah perbatasan Ke-112 Kodim 0910/Malinau Serka Sutega yang sedang melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan masyarakat Desa Kuala Lapang Kecamatan Malinau Barat tepatnya di Rumah singgah yang dibangun oleh satgas TMMD wiltas ke 112.


Sudiyono (50) bersama anggota sedang melakukan bincang-bincang kecil bersama anggota satgas TMMD sembari istirahat di rumah singgah membahas masalah sasaran Satgas yang memasuki tahap finishing  program TMMD di Desa Kuala Lapang dan Desa Tanjung Lapang Kecamatan Malinau Barat. 


Kegiatan komsos itu merupakan pendekatan yang berkesinambungan, dilakukan satgas TMMD ke112 Kodim 0910/Malinau demi terwujudnya kemanunggalan TNI dengan rakyat.


"Tidak lama lagi Bapak-bapak TNI sudah meninggalkan Desa kami, maka di lain hari nanti jika ada waktu main lagi kemari ya pak, kami warga disini sangat terkesan dengan adanya bapak-bapak membangun tempat kami,” pungkas Sudiyono. 


Pendim 0910/Malinau.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama