Personel Beserta Keluarga Kodim 0904/Paser Memperingati Isro Mi'roj Di Masjid Asrama

  


Kodim 0904/Paser, Kecamatan Tanah Grogot. Telah dilaksanakan Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1444/2023 di Masjid Al Muttaqin Jl. Anden Oko Asrama Kodim 0904/Paser Kelurahan Tanah Grogot Kecamatan Tanah Grogot. Selasa (21/2/2023)


Kegiatan Isra Mi'raj ini mengangkat Tema "Shalat Membentuk Karakter Patriot NKRI Yang Tangguh". 


Pelaksanaan Isra Mi'raj di Masjid Asrama Kodim 0904/Paser ini dihadiri oleh Kasdim 0904/Paser Mayor Czi Edy Purwanto, para Pasi, Danramil beserta Anggota dan PNS jajaran Kodim 0904/Paser.


Hadir pula Keluarga dari Personel Kodim 0904/Paser dan warga di sekitar Kelurahan Tanah Grogot yang ingin mengikuti rangkaian kegiatan Isra Mi'raj di Masjid Al Muttaqin ini.


Pengajian kali ini dipimpin oleh Ustad Abdul Jalil Al Hafidz dan dihadiri pula oleh Habsy dari Al Husna Paser.


Kegiatan diawali dengan sambutan oleh Ketua Pengurus Masjid Al Muttaqin Letda Inf Tabri Pjs Danramil 0904-03/Longkali yang menyampaikan "Terima kasih kepada warga Asrama dan sekitar yang telah hadir dan bagi Ustad Jalil Al Hafidz yang bisa meluangkan waktunya untuk memberikan ceramah kepada warga Asrama dan sekitarnya".


Diharapkan dengan adanya kegiatan ini baik Prajurit maupun Keluarga besar Kodim 0904/Paser dapat diberikan kesehatan serta rejeki yang melimpah dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik serta benar.


Disamping itu dilindungi dari segala mara bahaya baik saat berdinas maupun istirahat dinas.


Dim 0904/Psr

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama