Pastikan Berjalan Lancar,Dandim 0907/Trk Tinjau Pelaksanaan TMMD Ke - 116.

  


Tarakan - Guna memastikan pelaksanaan TMMD Ke - 116 berjalan dengan baik, Komandan Kodim 0907/Trk Letkol Inf Reza Fajar Lesmana,S.I.P.,M.Si melakukan Peninjauan langsung ke lokasi di RT. 04 Kel.Pantai Amal,Kec.Tarakan Timur,Kamis(18/05/2023).


Dilokasi,Dandim Mengatakan,bahwa kedatanganya untuk melihat bagaimana proses pengerjaaan TMMD yang sudah berlangsung dan hingga saat ini masih berjalan lancar sesuai dengan apa yang menjadi rencana awal.


"Kami meninjau sejauh mana pelaksanaannya, seperti apa pelaksanaan di lokasi kegiatan dan hasilnya kegiatan masih berjalan lancar tidak ada hal-hal yang sifatnya menjadikan itu sebuah halangan dan berpengaruh pada proses pelaksanaan kegiatan TMMD yang saat ini masih berjalan,” ucapnya.


Ia menambahkan,untuk pengerjaan jalan sejauh ini sudah mencapai 65%,untuk Posyandu sudah 100% dan beberapa rumah juga sudah mulai kita kerjakan,tuturnya.


Lebih lanjut ia mengatakan,meski kadang terkendala hujan akan tetapi sasaran TMMD tetap berjalan dengan lancar.


"semua berjalan dengan baik sesuai tahapan-tahapan yang telah ditentukan,dan saya pastikan semua program akan selesai sesuai waktu yang telah ditentukan",pungkasnya.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama