Sambut HUT Kodam VI/Mlw Ke -65, Kodim 0910/Malinau Anjangsana ke Warakawuri.

  


MALINAU Kalimantan Utara,-

Dalam rangka memperingati HUT Kodam VI/Mulawarman Yang Ke -65 Tahun 2023, Kodim 0910/Malinau melaksanakan anjangsana ke Warakawuri.


Mayor Inf M.Sutiono mewakili 

Komandan Kodim 0910/Malinau Letkol Inf Bambang Wijayadi S.I.P di dampingi Perwira Staf dan Danramil serta Persit KCK cab LVII Dim 0910 melaksanakan anjangsana atau silahturahmi dengan membagikan sembako kepada warakawuri di wilayah Kodim 0910/Malinau, Rabu (12/07/2023). 


Komandan Kodim 0910/Malinau, Letkol Inf Bambang Wijayadi S.Sos.,M.Han melalui Mayor Inf M.Sutiono menyampaikan, Anjangsana ini masih dalam rangka peringatan HUT Kodam VI/Mulawarman Ke-65 Tahun 2023 dengan tujuan untuk mempererat tali silahturahmi, kepedulian dan komunikasi sosial.


Kepada para Warakawuri Dandim mengatakan bahwa bingkisan tali asih yang kami berikan tidaklah seberapa nilainya, jika diukur dari jumlah materinya.Namun hal ini dapat lebih dirasakan sebagai bentuk kepedulian dalam nuansa kekeluargaan dan persaudaraan serta kebersamaan diantara kita.


“Selain itu kegiatan ini adalah sebagai bentuk kepedulian keluarga besar Kodim 0910/Malinau kepada keluarga besar TNI-AD dan juga sebagai bentuk penghargaan kepada mereka yang telah berjasa mengabdikan diri kepada negara,” Tutupnya (Pendim 0910)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama