Badan Sehat Siap Kerja Dengan SemangatBarabai Kalsel. Badan Sehat Siap Kerja Dengan Semangat, sepenggal kalimat yang disampaikan oleh Kepala Staf Kodim 1002/Barabai Mayor Inf Pahrijani saat selesai melaksanakan senam kesegaran jasmani di lapangan apel Makodim jl. Telaga Padawangan Kelurahan Barabai Timur Kecamatan Barabai Kabupaten Hulu Sungai Tengah, pada Jum'at, (19/7).

Lebih lanjut Mayor Inf Pahrijani menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu pelaksanaan perintah dari pimpinan atas bahwa setiap hari sebelum mulai bekerja harus melaksanakan olahraga, jelasnya.

Senam kesegaran jasmani ini dipimipin oleh Bintara Tinggi Operasi Kodim 1002/Barabai Sersan Mayor Nurhadi  diikuti oleh seluruh anggota dan PNS Kodim 1002/Barabai.

Selesai melaksanakan senam kesegaran jasmani para anggota melaksanakan olahraga sesuai dengan bidangnya masing-masing,  sedangkan para perwira melaksanakan tenis lapangan bersama dengan anggota Pelti Hulu Sungai Tengah dilapangan Tenis Bungur Barabai.(pendim1002).

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.