Penghormatan Terakhir, Wakapolresta Pimpin Upacara Pemakaman Bripka Jounge Norman Vandhy Tiwow


Polresta Jayapura Kota - Sebagai wujud rasa belasungkawa atas meninggalnya anggota Polresta Jayapura Kota, Wakapolresta AKBP Supraptono, S.Sos., M.Si bersama personil melakukan takziah ke rumah duka Almarhum Bripka Jounge Norman Vandhy Tiwow yang meninggal dunia karena sakit  di Jalan Bhayangkara I Kelurahan Bhayangkara Distrik Jayapura Utara. Minggu (22/11) 

Selain takziah, sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan Kepolisian atas jasa dan pengabdian kepada anggotanya, Wakapolresta Jayapura Kota AKBP Supraptono, S.Sos., M.Si memimpin langsung upacara pemakaman secara dinas Almarhum Bripka Jounge Norman Vandhy Tiwow di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Kristen Tanah Hitam Distrik Abepura pukul 15.00 wit. 

Upacara pemakaman dikuti anggota Polresta Jayapura Kota dan dihadiri oleh sanak keluarga. Upacara secara kedinasan diawali dengan penyerahan jenazah oleh pihak keluarga kepada Irup. 

Dalam sambutannya Wakapolresta Jayapura Kota AKBP Supraptono, S.Sos.,M.Si menyampaikan bahwa upacara ini dilaksanakan sebagai penghormatan dan penghargaan Kepolisian atas jasa dan pengabdian Almarhum Bripka Jounge Norman Vandhy Tiwow di Kepolisian dan Masyarakat. 

Lanjut AKBP Supraptono, kita semua merasa kehilangan atas kepergian almarhum, sebagai seorang Bhayangkara yang selalu memegang teguh setiap prinsipnya perjuangan dengan loyalitas dan dedikasi tinggi yang selalu rajin dan tekun menunaikan tugas yang dipercayakan kepadanya. 

"Pada kesempatan ini juga, saya atas nama pimpinan polda papua serta keluarga besar Polresta Jayapura Kota mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya dan memanjatkan doa, semoga Tuhan Yang Maha Kuasa memberikan ketabahan dan kebesaran hati serta bimbingan dan perlindungan kepada seluruh keluarga yang ditinggalkan, " Pungkasnya. (*) 


Penulis   : Andi

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama