Renovasi Mushola Noor Iman Memasuki Tahap Pemasangan PlafonHULU SUNGAI TENGAH-Pekerjaan disasaran fisik perenovasian Mushola Noor Iman terus ditingkatkan, terlihat anggota Satgas TMMD Ke-112 Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah (HST) saat ini sudah memasuki tahap pemasangan plafon Mushola Noor Iman yang berada di Desa Kasarangan RT. 008 RW. 005  Kecamatan Labuan Amas Utara,


"Proses pemasangan ini dikerjakan bersama sama anggota Satgas TMMD dan warga yang mengerti serta ahli dalam rangka dan pemasangan Plafon, agar nantinya Mushola Noor Iman itu terlihat lebih indah dan rapi," kata Peltu Boiran Salah satu anggota TMMD Kodim HST, Rabu, (29/9/2021).


Dikatakannya, dalam pengerjaan pemasangan plafon itu ia dibantu warga setempat yang dengan cekatan mengerjakan pemasangan tersebut.


"Pemasangan plafon ini harus ada tekhniknya, kalau tidak plafon akan patah. Semoga dalam pengerjaan pembuatan rangka dan pemasangan plafon ini kami diberi kemudahan dan kelancaran sehingga Mushola Noor Iman ini akan kelihatan lebih indah nantinya," tutupnya.(Pendim1002).

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama