Pangdam I/BB Ingatkan Prajurit Brigif 7/RR Sebagai Atlet Tempur SejatiGalang Barat - Pangdam I/Bukit Barisan, Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, SE, MSi, melakukan kunjungan kerja ke Markas Brigade Infanteri 7/Rimba Raya di Kecamatan Galang Barat, Kabupaten Deliserdang, Rabu (12/10/2022).


Kehadiran Pangdam bersama sejumlah PJU Kodam I/BB disambut langsung oleh Komandan Brigif 7/RR, Kolonel Inf Gede Setiawan didampingi para Perwira Staf.


Setelah menerima paparan Latihan Kesiapan Pratugas Yonif 125/Si'mbisa dalam rangka Satgas ke wilayah Kodam XVII/Cendrawasih, Pangdam kemudian memberikan arahan kepada seluruh Prajurit Brigif 7/RR.


"Setiap Prajurit harus mampu dalam setiap pelaksanaan tugas. Saya bangga kepada Brigif 7/Rimba Raya. Tetaplah menjadi Prajurit Rimba Raya yang Sejati, Menjadi Atlet Tempur yang Tanggap, Tanggon dan Trengginas," pesan Pangdam I/BB.


Dalam kunjungan perdana ke Mako Brigif 7/RR ini, Pangdam I/BB juga melakukan penanaman pohon dan penaburan bibit ikan di kolam pembesaran Taman Bougenville.


Sumber: Pendam I/BB

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama