Srikandi Polres Gianyar Laksanakan Patroli Antisipasi Perayaan Tahun Baru

 


Polres Gianyar. Guna menciptakan harkamtibmas yang kondusif jelang perayaan malam pergantian tahun, Polres Gianyar laksanakan patroli dengan menggunakan kendaraan Raimas. 


Patroli dilaksanakan oleh personel polwan Polres Gianyar dipimpin langsung oleh Kapolres Gianyar AKBP I Made Bayu Sutha Sartana, S.I.K., M.H. bersama Pejabat Utama Polres Gianyar. Sabtu (31/12/2022). 


Kapolres Gianyar menyampaikan bahwa kegiatan patroli dilaksanakan untuk memastikan kegiatan perayaan malam pergantian Tahun dapat berjalan dengan aman, lancar kondusif. 


Selain itu pihaknya juga mengatakan bahwa patroli malam ini melibatkan TNI dari Kodim 1616 Gianyar dengan dipimpin langsung oleh Dandim 1616 Gianyar Letkol Inf. Eka Wira Dharmawan, S.A.P., M.Si.


"Hari ini kita bersama-sama dengan Kodim 1616 Gianyar melaksanakan patroli dengan menggunakan kendaraan roda dua, selain itu patroli malam ini kami juga melibatkan srikandi Polres Gianyar dengan mengendarai Raimas," Ujar Kapolres Gianyar. 


Dalam patroli yang dilaksanakan, tim menyusuri sepanjang jalan By Pass Dharmagiri kemudian menyusuri Jalan Raya Blahbatuh dan terakhir melaksanakan patroli di seputaran wilayah Kecamatan Ubud. 


Dikesempatan tersebut Kapolres Gianyar bersama tim juga melaksanakan sambang ke kediaman pejabat negara yakni Anak Agung Gde Ngurah Dwipayana yang merupakan Tim Komunikasi Presiden. 


"Kami menghimbau kepada masyarakat untuk merayakan malam pergantian tahun dengan cara yang sederhana serta tidak melakukan tindakan yang dapat menimbulkan pidana," Pesan Kapolres Gianyar. 


Pihaknya juga berharap perayaan malam pergantian Tahun khususnya di wilayah Hukum Polres Gianyar dapat berjalan dengan aman, lancar dan kondusif.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama